.::♫ Kawaii-Graph ♫::. Forum Index
.::♫ Kawaii-Graph ♫::. Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

Les Girls' Generation.

 
Post new topic   Reply to topic    .::♫ Kawaii-Graph ♫::. Forum Index -> Côté kawaii -> MUSIQUE ASIATIQUE -> K-music -> Groupes féminins
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Naomi Hayashi
Guest

Offline




PostPosted: Sun 22 Jul - 20:14 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Les Girls' Generation.


I - Qui sont-elles?

• So Nyeo Shi Dae (SNSD en abrégé) qui signifie "l'Ère des filles") et est aussi appelé Girls' Generation, Shoujo Jidai au Japon, et Shàonǚ Shídài / Siu Nui Si Doi en Chine et à Hong Kong, est un girlsband créé en 2007, par le célèbre label SM Entertainment. Avant leurs débuts officiels, elles attiraient déjà l'attention. En effet, les netiziens pensaient que le nom de leur groupe serait "Super Girls" en référence au groupe Super Junior ayant un grand nombre de membres, étant de la même compagnie dont elles sont la "version féminine". Les membres sont au nombre de neuf bien qu'à la base, le groupe devait compter onze membres. Elles ont été choisies dans l'ordre suivant : YoonA, Tiffany, YuRi, HyoYeon, SooYoung, SeoHyun, TaeYeon, Jessica puis Sunny, arrivée en dernière car celle-ci n'a pas pu commencer une carrière sous un autre label. Elles ont toutes reçu une formation professionnelle de plusieurs années, principalement basée sur le chant, et la danse mais également sur la comédie. Certaines ont pu commencer leur carrière dans de brèves apparitions TV (Clips, Publicités, Dramas, Films... ), et ont également pu choisir des noms de scène. Leur fanclub officiel est appelé S♥NE (소원, Sowon = Voeu, en référence à leur chanson "소원을말해봐"= Tell Me Your Wish), et leur couleur officielle est le "Rose Perle".

II - Biographie des membres.

Taeyeon.


• Nom de scène: Tae Yeon. (태연)
• Nom de naissance: Kim Tae Yeon. (김태연)
• Date de Naissance: 9 mars 1989.
• Lieu de Naissance: Jeaonju, Corée du Sud.
• Surnoms: Umma, Ajumma, Kid Leader, TaeTae.
• Groupe sanguin: O.
• Taille & Poids: 158 cm / 44 kg.
• Fandom: Taegang.
• Position: Leader, chanteuse principale.


Jessica.


• Nom de scène: Jessica. (제시카)
• Nom de naissance: Jessica Jeong. (제시카정)
• Date de Naissance: 18 avril 1989.
• Nom Coréen: Jeong Su Yeon (정수연) • Lieu de Naissance: San Francisco, Californie, USA.
• Surnoms: Ice Princess, Sica, Sicachu, Sica-Sama.
• Famille: Un frère et une soeur Krystal (membre des f(x)).
• Groupe sanguin: B.
• Taille & Poids: 163 cm / 45 kg.
• Fandom: GorJess.
• Position: Chanteuse principale.


Sunny.

• Nom de scène: Sunny. (써니)
• Nom de naissance: Lee Soon Kyu. (이순규)
• Date de Naissance: 15 mai 1989.
• Lieu de Naissance: USA.
• Surnoms: DJ Soon, Sunny Bunny, Aegyo Queen.
• Famille: Deux soeurs (Lee EunKyu & Lee JinKyu).
• Groupe sanguin: B.
• Taille & Poids: 1m55 / 45 kg.
• Fandom: Sunshiner.
• Position: Chanteuse.


Tiffany.

• Nom de scène: Tiffany. (티파니)
• Nom de naissance: Stephanie Hwang. (스테파니 황)
• Date de Naissance: 1er août 1989.
• Nom Coréen : Hwang Mi Young. (황미영)
• Lieu de Naissance: San Francisco, Californie, USA.
• Surnoms: Spongebob Hwang, Fanny, Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom (Champignon).
• Groupe sanguin: O.
• Taille & Poids: 162 cm / 46 kg.
• Fandom: Fanytastic.
• Position: Chanteuse principale, rap.


Hyoyeon.

• Nom de scène: Hyo Yeon. (효연)
• Nom de naissance: Kim Hyo Yeon. (김효연)
• Date de Naissance: 22 septembre 1989.
• Lieu de Naissance: Incheon, Corée du Sud.
• Surnoms: Princess Fiona, Dancing Queen.
• Groupe sanguin: AB.
• Taille & Poids: 160 cm / 45 kg.
• Fandom: Hyohunnie.
• Position: Danseuse principale, chanteuse.
• Idéal Masculin : WooYoung (2PM), G-Dragon (BIGBANG) et DooJoon (BEAST).


Yuri.

• Nom de scène: Yuri. (유리)
• Nom de naissance: Kwon Yu Ri. (권유리)
• Date de Naissance: 5 décembre 1989.
• Lieu de Naissance: Goyang, Corée du Sud.
• Surnoms: Black Pearl, Kkab Yul, Yul.
• Groupe sanguin: AB.
• Taille & Poids: 167 cm / 53 kg.
• Fandom: Yurisistable.
• Position: Danseuse principale, chanteuse.
• Idéal Masculin: Wom Bin.


Soo-Yong.

• Nom de scène: Sooyoung. (수영)
• Nom de naissance: Choi Soo Young. (최수영)
• Date de Naissance: 10 février 1990.
• Lieu de Naissance: Gwangju, Gyeonggi-do, Corée-du-Sud.
• Surnoms: ShikShin (Food Godess, God of Food), NaSoo (Interrupter), Cheerful Tomboy Princess.
• Groupe sanguin: O.
• Taille & Poids: 170 cm / 48 kg.
• Fandom: Sooyoungster. • Position: Chanteuse, danseuse.


Yoona.
• Nom de scène: Yoona ou YoonA. (윤아)
• Nom de naissance: Im Yoon Ah. (임윤아)
• Date de Naissance: 30 mai 1990.
• Lieu de Naissance: Séoul, Corée du Sud.
• Surnoms: Deer YoonA, Him YoonA (Strength Yoona), Goddess Yoong, Yoong.
• Groupe sanguin: B.
• Taille & Poids: 168 cm / 50 kg.
• Fandom: YoonAddict. • Position: Chanteuse, danseuse.


Seohyun.

• Nom de scène: Seo Hyun. (서현)
• Nom de naissance: Seo Ju Hyeon / Seo Joo Hyun. (서주현)
• Date de Naissance: 28 juin 1991. • Surnoms: Maknae, Seororo, SeoBaby, Hyun.
• Groupe sanguin: A.
• Taille & Poids: 168 cm / 51 kg.
• Fandom: Seomate. • Position: Chanteuse principale.


III - Discographie.
Singles :

[2007.08.02] Into The New World : 100 000 ex.
[2008.03.11] Kissing You-Rhythmer Remix Vol. 1
[2009.01.07] Gee
[2009.07.02] Genie
[2009.10.08] Chocolate Love
[2010.03.17] Oh !
[2010.03.17] Run Devil Run (Single)
[2010.08.09] My Friend Haechi
[2010.09.08] Genie (japanese) : 220 000 ex.
[2010.10.20] Gee (japanese) : 400 000 ex.
[2010.10.27] Hoot
[2011.01.17] Visual Dreams
[2011.04.27] MR. TAXI/Run Devil Run : 302 000 ex.
[2012.06.27] PAPARAZZI

Albums :

[2007.11.01] So Nyeo Shi Dae (Girl's Generation) : 302 000 ex.
[2008.03.17] Baby Baby : 120 274 ex.
[2010.01.28] Oh ! : + 405 000 ex.
[2010.03.24] Run Devil Run : 171 938 ex.
[2011.06.01] Girl's Generation : 1 000 000 ex.
[2011.10.19] The Boys : 550 000 ex.

Mini-Albums :

[2009.01.07] Gee : + 200 000 ex.
[2009.06.29] Genie (Tell Me Your Wish) : + 200 000 ex.
[2010.10.27] Hoot : 360 000 ex.

Collaborations / Autres

[2007.11.23] Thirty Thousand Miles in Search of My Son OST (#1 Touch the Sky)
[2007.12.07] 2007 WINTER SMTOWN (#7 Lovely Melody)
[2007.12.13] Light (#1 Light (Various Artists) )
[2008.01.22] Hong Gil Dong OST (#5 Little Boat)
[2008.04.18] 2008 SBS Hope TV24
[2008.05.08] Haptic Motion (햅틱모션) (Jessica, Yoona, Tiffany, Dong Bang Shin Ki)
[2008.08.01] Mabinogi (It's Fantastic ! ) (Jessica, Tiffany, Seo Hyun)
[2008.08.08] Working Mom OST
[2008.09.17] Beethoven Virus OST (#13 Day By Day)
[2008.12.05] Yoon Sang - Song Book : Play With Him (#3 Lallalla (Girls' Generation + Yoon Sang) )
[2009.08.23] Heading To The Ground OST
[2009.12.15] SEOUL (Seoul City Promotional Song) (Taeyeon, Jessica, Sunny, Seo Hyun, Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin, Donghae)
[2010.05.20] 2PM & Girls' Generation - Cabi Song
[2010. 07. xx] 2010 SMTOWN Summer Album (#2 Summer Time)
IV - Quelques chansons.






Bien sure,
vous pouvez m'en proposez d'autres,
et je les rajouterais à la liste.^^

VI - Quelques Stamps.


Je tiens à préciser que les stamps ne sont pas de moi >^<

VII - Votre avis?
Et vous,qu'elle est votre membre favorite?
Votre chanson favorite?
Depuis quand connaissez vous les SNSD?


Back to top
Risa Mikama
Guest

Offline




PostPosted: Sun 22 Jul - 20:27 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Belle présentation !
Pour répondre aux questions, mes membres favorites sont Tiffany et Sunny. Quant à la chanson... Je dirais "The boys". Et j'ai aucune idée de depuis quand je les connais, après y'a Gee et toutes les chansons trop.. "enfantines" d'après mon point-de-vue que je n'aime pas. Je préfère genre "Run devil run", "Paparazzi" qui est récente aussi. \o\


Back to top
Naomi Hayashi
Guest

Offline




PostPosted: Sun 22 Jul - 20:50 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Merci n__n.
Moi c'est Tiffany et Taeyeon.:3
C'est sure que ce n'est pas le même style moi j'aime bien les deux sa équilibre n__n.


Back to top
Nina
Animateur
Animateur

Offline

Joined: 24 Nov 2010
Posts: 1,307
Localisation: sûrement dtc
Age: 18 ans
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 牛 Buffle
Kawaii Point: 1,315
Moyenne de points: 1.01

PostPosted: Sun 5 Aug - 17:11 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Sunny~~~ The queen of aegyo !
J'adore leurs chansons ! Je les écoutes tous en boucle lorsque je m'étire ! En ce moment j'écoute surtout twinkle et paparazzi ♪
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Back to top
MSN
Naomi Hayashi
Guest

Offline




PostPosted: Sun 5 Aug - 19:18 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Oh Nina bienvenue a toi n.n
Eh eh c'est vrai que Sunny est chouette ;)
Twinkle *o*


Back to top
etyncelle
Guest

Offline




PostPosted: Wed 22 Aug - 16:10 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

SNSD! *0*
Perso, j'ai pas de préféré, car je regarde pas trop les clip xD, mais pour les chanson, j'ai une petite préférence pour Beautiful stranger, paparazzi, run devil run, et Mr.Taxi.
Depuis quand je les connais... Je crois que il y a ma cousine qui m'avait montré Gee, Oh! et Run devil run, il y a 3 ou 4 ans, mais je ne m'y interressait pas vraiment à l'époque...


Back to top
Elsaelly
Guest

Offline




PostPosted: Tue 13 Nov - 18:15 (2012)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

JESSICA ** Mais elles gèrent trop quoi. J'ai Gee,Oh!,Paparazzi et Twinkle sur mon Ipod du coup je les écoutent en boucle lorsque je prends le bus. Sinon,j'en ai écouté pleins d'autres ! Mais bon voilà kuaah,gros CDC sur Sica :B ♥

Back to top
Park Bom Lee
Guest

Offline




PostPosted: Wed 16 Jan - 10:46 (2013)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Je suis pas tellement fan des SNSD. Surtout de leurs chansons "The boys" "Gee" "Oh!" etc que je trouve trop enfantines. Quand je les vois j'ai l'impression de voir un groupe d'enfants. Sinon j'ai un gros cdc pour leur dernière chanson, I got a boy, qui gère. J'aime bien aussi Flower Power !

Back to top
Boa Hancock
Guest

Offline




PostPosted: Wed 16 Jan - 16:25 (2013)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Yoona ♥♥♥ *w*

Belle présentation, merci !


Back to top
Perle-de-corail
Guest

Offline




PostPosted: Wed 29 May - 16:37 (2013)    Post subject: Les Girls' Generation. Reply with quote

Bonjour,
Moi perso c'est Tiffany et Taeyeon .
Ma chanson préférée pour l'instant : I got a boy !


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    .::♫ Kawaii-Graph ♫::. Forum Index -> Côté kawaii -> MUSIQUE ASIATIQUE -> K-music -> Groupes féminins All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group